Для ребенка покупаю только его.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
11.06.2013
Откуда:
КИНОЭКСПЕРТ
Репутация:
13958
Отзывы:
2521
|
Дата: 26.06.2013 Достоинства: в составе только сливки и закваска из кисломолочных бактерий, вкус, стандарт жирности
Недостатки: дорого
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
90
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Сливочное масло в своем большинстве я есть не могу - много подделок или спреда, аккуратно выданного за масло. А вкус масла я знаю с детства, так как росла в сельской местности. И этот продукт у нас всегда был на столе, хоть и не жили богато.
Но дочка подросла и часто любит скушать бутерброд с маслом, или просит манной каши, тоже с маслом. Много вариантов я перепробовала, в том числе и местных производителей, но оптимальное сочетание качества и цены нашла именно у Валио. Ведь чем попало дочку не хочется кормить.
Оно и на вкус очень близко к натуральному маслу, и жирность у него 82 %. А я как то слушала передачу о том, что настоящее масло без растительных добавок должно иметь не менее 80% жирности. Если меньше, то где то производитель слукавил и добавил растительных жиров.
Дороговато, конечно, получается. 200 грамм стоят от 78 до 90 рублей. Но я всегда припоминаю то масло, какое ела в детстве и Валио как то перекликается с тем вкусом.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.