Тоже люблю разные блюда с таким лавашем
Для приговления закуски на вашем столе
02.11.2014
Украина, Днепропетровск
Дата: 10.07.2015 Достоинства: Качественный продцукт, быстро приготовить закуску, всегда вкусные
Недостатки: Не нашла
Ой, как же просто стало придумывать различные вкусные закуски к праздничному столу с появлением данного продукта. Тонкий лаваш я покупаю в обычных супермаркетах в хлебном отделе. Данная торговая марка очень нравиться качеством продукции.
В упаковке находятся три лаваша: ровненькие, без дыр и брака. Из них я делаю рулетики с разными начинками, предварительно промазав каждый листик слоем майонеза. Для начинки подойдет и плавленный сырок с укропом и чесноком, и красная рыбка с творогом, и крабовые палочки с огурцом или помидором.
Такие рулетики я готовлю с вечера на завтрашний день. Они за ночь успевают хорошенько пропитаться и, вместе с тем, не размокнуть. Отлично режутся на порции и съедаются гостями самыми первыми.
Если вы еще не пробовали такие эксперименты, поспешите - это очень вкусно и презентабельно!
Когда только эти лаваши появились и рулеты из них были в новинку, то действительно улетали со стола самыми первыми. А сейчас уже все наелись и надо каждый раз что-нибудь интересное в качестве начинки придумывать.