Я вообще таких цен за постельное белье давно не видела. И даже на молнии... Отличное приобретение!
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Для повседневной носки отличный комплект за копейки
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 23.01.2025 Достоинства: Низкая стоимость, не линяет, не садится, не мнется, мягкий материал
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!!!
Комплекс постельного белья от неизвестного мне бренда Вальгрин встретила на торговой площадке Валбериса. Цена была заманчиво низкой - около 780 руб за 2х спальный комплект. Я не раздумывая заказала.
Товар как ни странно пришёл быстро, в хорошей упаковке,с наименованием продавца, бренда, состава и т.д.
Единственно, отличился цвет. Я заказывала более коричневый оттенок, а мне пришёл сиренево-фиолетовый. Но это ничуть меня не расстроило, наоборот, получилось нежненько.
Постельное белье одного оттенка, что простынь, что пододеяльник, что наволочки. Немного пестро за счёт цветов, но за такую сумму просто отлично.
Постельное белье оказалось весьма приличным:
+ простынь хорошего размера 200х215 см. Она не короткая, вполне остаётся место на подвороты.
+ пододеяльник размером 175х200, имеет потойную молнию, за счёт чего одеяло не вылазит
+ наволочки 70х70 2шт
+ мягкий, не садится, не линяет.
Состав 50% хлопок 50% полиэстер.
Для повседневного использования просто находка. За 3 месяца использования цвет и вид как нового постельного белья, ничего не изменилось. Честно не ожидала за такую стоимость. Закажу ещё!
Спасибо за внимание!!!
Синтетика! 1) Не дышит. 2) Статическое электричество. 3) Влагу не впитывает. Из плюсов-дешевле, только даром!(..