Прикольная программа по вашему описанию. Не видела и не слышала о такой.
Много вопросов от просмотра - "...Как? и Неужели все это правда"?
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 08.02.2018 Достоинства: интересное новое шоу, смешные моменты
Недостатки: если рассматривать тему гипноза с другой стороны
Здравствуйте! На выходных посмотрела новое ток шоу на первом телеканале под названием "Звезды под гипнозом".
Ведет программу известный многим Максим Галкин. В роли мага и гипнолога выступает Иса Багиров. "Подопытные" мага - это известные актеры, певцы и знаменитые люди. Шоу заключается в том, что на глазах зрителей Иса Багиров подвергает гипнозу знаменитостей, давая им разные команды, которые в итоге они выполняют.
Шоу безобидное, и вреда вряд ли принесет, если не считать смешные моменты знаменитостей, которые могут не понравиться им самим. Но после просмотра у меня осталось куча вопросов. Во первых "...как он это делает?", во вторых "...все ли люди подвергаются гипнозу?", в третьих "...а вдруг я встречу на улице такого человека, и как уберечь себя от гипноза?" и конечно же самый главный вопрос "...Неужели это правда?".
Ответ на последний мой вопрос - я думаю это правда. Вряд ли знаменитости смогли бы так играть и притворяться. Было несколько моментов, где это просто нереально. Например, когда Глызин и Запашный карабкались на выдуманную стену над пропастью (а на самом деле на полу) у Глызина выступила испарина. Не думаю, что она выступила бы, зная, что он лежит на полу. Или же когда Савельева в коротком платьице залазила на колонну, думая, что она человек паук? - в здоровом разуме она вряд ли захотела, чтоб зрители видели ее нижнее белье)))
В общем смешных моментов много. Шоу интересное, смотрится легко, всем советую посмотреть хотя бы один выпуск. Но с другой стороны, это страшно. В шоу затронута очень серьезная тема. Много людей захотят обладать такими же способностями, а может и будут стремиться к этому, только не во благо, а наоборот во вред. Не будем думать о плохом, но все же..
Спасибо за внимание к отзыву!
на расхват не то слово..тошнит в некоторых программах от него)))), Малахов ушел так теперь Галкина во все программы пихают
Существует гипноз, и не всегда во благо. Лично не сталкивалась, а вот близкая коллега по работе пострадала от таких специалистов. Шоу можно глянуть, любопытно.
Вот и я о том же...это страшно. Мало ли кто и в каких целях может воспользоваться гипнозом
Посмотрю, ради интереса, но думаю, что это, все-таки, постановка :) Насчет испарины - могли "сделать" ее между дублями. Сейчас так ловко кадры соединяют, что трудно заметить стык.
Я как только увидела рекламу этого шоу, да еще с надоевшим Галкиным с его дурацкой прической, сразу решила, что смотреть не буду. Мне все показалось постановочным. Хотя вы пишите "испарина", "нижнее белье", т.е. все похоже на честное шоу, ну не знаю... все равно не хочу смотреть