не люблю запах алое, и для моих ручек тоже желательно бы большего эффекта. Кожа очень сухая
Для нормальной кожи рук подойдёт идеально
10.11.2015
Дата: 25.02.2018 Достоинства: увлажняет, большой объём
Недостатки: недолгий эффект
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться впечатление о своём недавнем открытии, весьма бюджетном, но хорошем креме для рук. Данная марка никогда не была у меня на слуху раннее, но слышала , что в Фикс Прайсе она представлена в ассортименте.
Упаковка- обыкновенная туба внушительного размера - 130 мл.
Консистенция крема не густая, гелеобразная, впитывается очень быстро, не оставляя жирной плёнки и дискомфортного ощущения.
Запах специфический, я бы сказала на любителя, лично для меня не приятный, химический.Алое вовсе и не пахнет.
Описание производителя и состав
За свою небольшую стоимость крем хорош, но для моей сухой кожи рук слабоват, всё таки хотелось бы большего увлажнения. Но тем не менее крем приятный.
Расход крема очень экономичный, небольшой горошинки хватает для одного применения.
- Увлажняющий крем для лица "Alba Botanica" Aloe & Green Tea Oil-Free Moisturizer
- Скраб для лица LR Health & Beauty Systems Aloe Vera Skin Refining Face Scrub
- Заживляющее и увлажняющее средство Aloe Vera concentrate LR Health & Beauty...
- Интенсивный крем для ног Extra Aloe Dermo-cream для полноценного ежедневного...
- Семейное молочко после пребывания на солнце "Extra Aloe" Health Academy