Много разных мнений о данном сериале. Я пока еще не посмотрела.
Для "немосквичей" очень актуальный сериал
11.04.2016
insta
Дата: 07.09.2016 Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: очень натуралистично
Всем привет!
Я смотрю сериал "Ольга" на ТНТ и мне не стыдно в этом признаться. И мне даже очень смешно.Он как раз для тех, кто "понаехал в нерезиновую" или кто продолжает жить в регионах, далеких от благополучия Москвы. Как говорится, человека можно вытащить из деревни, а деревню из человека-нет.
Я была на пресс-показе в прошлую пятницу, поэтому я знала, что будут показывать по телевизору. И да, мне нравится в нем все : диалоги, подбор актеров и даже сюжет. Учитывая, что мой папа был алкоголиком (его с нами уже нет) я увидела много всего до боли знакомого).
Даже диалоги с детьми-именно так "на раене" общаются, да и вообще все остальное -это про мое детство. Именно так жизнь выглядит в небольших городках или спальных районах городов страны.
Так что и грустно, и смешно одновременно, но я продолжу смотреть.
P.S. Целевая аудитория сериала- разведенные женщины с двумя-тремя детьми, 30-40 лет, живущие или проживавшие в небольших городах. Так что точно для меня)
Все хороших фильмов, и да, о вкусах не спорят)
А я смотрю, мне просто прикольно, расслабившись под такое посл работы) Действительно и смеяться и плакать хочется над этим чудом)
пол серии п осмотрела, не могу понять-плохой или хороший, но эта Ольга...какая-то непричесанная все время ходит(((
Может у вас так и разговаривают, а у нас в Омске я таких не встречал и для нашего города это поведение не актуально. Каждый подбирает фильмы под себя.