Интересные ощущения от шоколадки. В детстве мне, наверное, понравился бы такой неожиданный эффект. Сейчас - ну не знаю.
Для меня слишком уж сладкий, плюс взрывная карамель, которая явно на любителя
29.05.2014
Краснодар
Дата: 02.05.2024 Достоинства: интересное сочетание, большая плитка
Недостатки: на любителя, сладкий слишком шоколад
Уже вторая шоколадка купленная в этом месяце по просьбе детей. Им, в отличие от меня, понравилось сочетание манго, ананаса , маракуйи и безумногой взрывной карамели. Взрывная она в прямом смысле, "выстрелы" ощущается ну очень ярко. Ощущение, что щелкает где-то в голове, а не во рту.
Плитка большая, здесь 150 грамм. Чуть менее чем две стандартные по 80 грамм. На размере это особо не отразилось, скорее на толщине.
Поровну поделить у нас это чудо не получится даже на двоих, так как тут нет привычных квадратиков или прямоугольников. Фигурки разные по размеру и форме, так что дома мы разрезаем на 3-4 части четко по прямым линиям.
Для меня шоколад слишком сладкий, достаточно быстро начинает таять в руках. Долго нельзя держать, сразу отломили и кушайте. Сочетание интересное вкусов, но мне слишком уж сладко и взрывы ну явно на любителя которые ощущаешь взяв даже небольшой кусочек.
Оценка от меня 4, дочки бы точно оценили на 5 так их их все устраивает. Цена у нас в городе от 150 до 180 смотря где покупать, иногда вижу акции которые немного позволяют сэкономить.
- Молочный шоколад Alpen Gold "Соленый миндаль и карамель"
- Шоколад Alpen Gold Max Fun арахис, разноцветные драже, карамель
- Шоколад Alpen Gold Max Fun взрывная карамель, мармелад, печенье
- Шоколад Alpen Gold Max Fun мармелад со вкусом колы, попкорн, взрывная карамель
- Молочный шоколад Alpen Gold "Какао-бобы и карамель"
Я пробовала эту шоколадку. Покупала её именно из-за взрывной карамели, так как есть мороженое с такой лопающейся начинкой и я его часто беру :) Но в шоколадке карамель не так лопается, как в мороженом. А фрукты в шоколаде лишние, на мой вкус.