Нужно и мне такую купить.
Для меня самая лучшая зубная нить
19.03.2016
Дата: 05.08.2021 Достоинства: Плотная, крепкая, не ворсится, не скользкая, удобно, качество
У меня такое расположение зубов в некоторых местах, что застревает пища (так сказал стоматолог, и стоматолог порекомендовал зубную нить. Я перебирала варианты некоторое время, мне все нити не нравились - то плоская, то скользкая, то ворсится. Но в интернет-магазине Вайлдберрис обратила внимание на зубную нить Jordan, решила попробовать.
Как только я получила свой заказ, сразу поняла, что продукция марки качественная. В первую очередь, коробочка крепкая, красивая, на ощупь бархатистая, выглядит стильно. Крышечка закрывается до щелчка, при это открывается очень легко.
Теперь про сам продукт. Нитку удобно из коробочки брать, есть специальный крючок, который отрезает нужное количество. И на крючке же закрепляется нить, чтобы ее потом не выковыривать из коробки.
Нитка плотная, крепкая, не скользкая, а скорее наоборот, не ворсится, при этом мягкая и комфортная, хорошо сцепляется в зубных промежутках с остатками пищи, не повреждает десну. Остатки пищи легко с помощью такой нитки изъять. Я очень довольна, считаю, что это лучшая нить из всех на данный момент.
Рекомендую.