интересно надо попробовать. а список пунктов доставки там есть?
Для меня просто незаменимо!!
08.03.2016
В...та
Дата: 05.12.2016 Достоинства: Невысокие цены, большой выбор пунктов выдачи, можно найти препарат и сравнить цену, оплата в пункте выдачи
Недостатки: Не нашла
Хочу рассказать про очередной сайт (ранее писал тут про один любимый ), с помощью которого можно найти любое средство, продающее в аптеке, или почти любое, заказать его доставку в нужную мне аптеку!! То есть, идя в аптеку, я точно знаю, что меня ждет там то, что мне нужно.
Это сайт Apteka.ru. Я создала там свою учетную запись-личный кабинет.
Очень удобно в поисковике найти нужный препарат, причем сразу указана его цена-то есть можно сравнить с другими ценами, да просто по наличию, и уже решать-если выгодно можно сделать заказ.Я искала пояс вулкан, перерыла несколько сайтов и остановилась на цене-более выгодной на Apteka.ru. Когда оформляла заказ, система выдала мне его на 30 рублей дешевле, чем на прайсе написано было-приятно очень.
Выбрала по карте удобную мне аптеку-выбирала исходя из маршрута своего, обычно доставка в течение 2-3 дней, мне удобно было забрать его идя с тренировке по пути. Так и получилось.
После оформления позвонила оператор-уточнила заказ, сумму и место доставки. Пришло смс-оповещение, что оформлен заказ.
Ровно через день позвонили с аптеки-заказ прибыл, можно забирать и пришла смс о доставке.
Пришла в нужное место и оплатила на месте при получении.
Есть программа лояльности, копить баллы на скидку.
Я много раз пользовалась этой аптекой, а потом заметила, что в нашей городской аптеке цены-то ниже!!! А в принципе удобно - выбрал, что надо и все очень быстро доставляется в ближайший для тебя пункт выдачи.
ну я сперва в поиске аптек ищу))) потом тут))) у меня еще сайт аптечный есть, иногда там дешевле))) так что выбираю выгодное, а тут уже по пунктам доставку)))