Для меня он незаменим
10.11.2015
Дата: 13.01.2016 Достоинства: Незаменимая вещь
Недостатки: Тяжело найти в продаже в России
Сегодня хочу рассказать о очень бюджетном, необходимом креме, с широким спектром применения, который должен быть у каждого в домашней аптечке (а лучше лежать где-нибудь в сумке, и ждать своей участи), в особенности при наличии маленьких деток.[photo 149456]
Этот крем незаменим при сухой, потрескавшейся коже, обветренных губах, при огрубевшей коже на локтях, потрескавшихся пятках, необходим для восстановления кожи после выполнения хозяйственных работ (ручная стирка, мытьё посуды, уборка в доме и т.д.), прекрасно снимает раздражение при укусах насекомых и солнечных ожогах и т д
Я уверена в каждой семье ему найдут применение. Состав крема абсолютно безопасен:
Масло кокоса 30%
Пчелиный воск 5%
Масло облепихи 2%
Масло ветивера 0,2%
Масло чайного дерева 0,2%
Масло можжевельника 0,2%
Масло сандала 0,2%
Масло тимьяна
Упаковка крема самая что нинаесть обыкновенная, ничем внешне не отличается от дешевых кремов для рук, правда из-за густоты тяжело выдавливается. Крышка закручивается по стандарту.
Объём у крема не большой всего 30 мл, но он очень густой, маслянистый, по консистенции напоминает вазелин, так что расходуется очень экономично, правда и впитывается плохо, предполагаю что из-за большого количества масел в составе.
Хочется отметить его потрясающий, бодрящий запах, это просто нечто. Крем имеет аромат можжевельника с далёкими нотками чайного дерева.
В своё время этот копеечный крем помог мне решить проблему сухих локтей, чему я несказанно рада. Сейчас, в холодное время года, я наношу его на губы и руки, на ночь. С момента появления этого крема у меня в арсенале, я напрочь забыла о такой проблеме как потрескавшиеся губы.
Единственным недостатком является то , что в России мне не удаётся найти его в продаже, вполне возможно это из-за того что крем произведён в Украине(покупала его в Украине).
Если он попадётся вам на глаза покупайте, не задумываясь.