Полностью с вами согласна! Ничего особенного в этом креме нет. Цена уж слишком завышена.
Отзыв:
Для крема с рядовыми потребительскими характеристиками слишком дорого
17.09.2015
Ростов-на-Дону
Дата: 19.07.2016 Достоинства: Хорошо увлажняет и питает кожу, дарит ощущение свежести
Недостатки: Очень завышенная цена
Крем для лица "Idealia" от Vichy - интересный косметический продукт, но не идеальный и не восхитительный. Не настолько он хорош, чтобы платить за него те деньжищи, которые просят торговцы.
Приятный в применении крем с лёгкой текстурой и привычным косметическим ароматом.
Наносится легко.
Сразу же после нанесения создаёт ненадолго ощущение свежести.
Впитывается хорошо, но чувство остаточности продукта на коже сохраняется.
Заявленных моментальных эффектов применения, кроме питания и увлажнения, я не заметила.
Использовала три пробных образца, которые мне любезно предоставил производитель на пробу, и решила для себя, что это хороший увлажняющий крем для лица, но я не готова платить него 1,5 тысячи рублей. Для косметического продукта с рядовыми потребительскими характеристиками - это неоправданно дорого.
- Легкий увлажняющий крем для лица Vichy Aqualia Thermal
- Увлажняющий насыщенный крем для лица Vichy Aqualia Thermal Rich
- Дневной крем-сорбет Vichy Idealia для преображения качества кожи
- Сыворотка для лица Vichy Idealia Life Serum
- Ночной лёгкий бальзам Vichy Idealia Skin Sleep для восстановления качества кожи
У меня такой же конвертик с пробниками лежит, ещё не вскрывала. Жаль, что ничего особенного.