Отзыв:
Для кофе вкусная добавка
22.04.2019
Дата: 19.02.2022 Достоинства: Приятный укус и запах
Недостатки: На мой взгляд маловатое содержание спирта, привык к 40 просто а тут 30.
Вот решил разнообразить своё увлечение бальзамами таким интересным ликёром. Люблю побаловать себя чёрным кофе с добавлением алкоголя, который оттеняет вкус кофе и позволяет ощутить новые оттенки вкуса.
Такой вот вкус попался, в магазине не было других вкусов этой линейки напитков, так что выбирать не пришлось и я вскоре опробовал ликёр, распечатав дома бутылку.
По составу вроде неплохой, на запах даже очень хорошо, явный запах шоколада, на вкус тоже прилично, в меру сладкий, крепость 30% чувствуется, что это так.
Я, конечно, покупал его не для того, чтобы пить как водку, поэтому смолол кофе, засыпал его в свою капельную кофеварку и щедро полил ликёром молотый кофе, а когда через него прошёл кипяток и оказался в колбе, попил весьма приятный на вкус и запах напиток.
Рекомендую ликёр тем, кто любит такие эксперименты и возможно вы найдёте для себя этот вкус приятным, как это сделал я.