Для беременных
28.10.2013
Белгород
Дата: 25.11.2013 Достоинства: Хорош
Недостатки: По моему нет
Курантил 25 знают все беременные. Его назначает врач всем. Но вот только я не понимаю зачем. Мне курантил тоже назначали и я естественно пила. Хотя показаний к его применению не было. Может назначила что бы перестраховаться. Как объяснила врач это для плаценты нужно. Но очень трудно судить об эффективности препарата.
Он вроде и не навредил. Он должен повышать иммунитет. Хотя я за всю беременность два раза болела. Курантил мне иммунитет не поднял(((
Более подробно я его не изучала. Это достаточно дорогостоящий препарат. Я когда сидела в очереди общалась с беременными. Оказывается моя врач назначала его всем. Если показания к применению или нет. Но любой препарат нужно применять основываясь на каких то результатах исследованиях. Я так и не поняла моего врача. Кроме курантила она мне еще много чего назначала. Но я не пила больше чем половину. Показаний к применению все равно не было. И родила здоровую девочку.
Вывод я сделала такой. Он не вреден . Но и пользы я от него не заметила. Перед применением нужно основываться на каких то анализах.