Так интересно! В моем детстве такого не было, а жаль :( И вкусно и полезно.
Динозаврики
13.08.2016
2020
Дата: 20.05.2018 Достоинства: прикольная форма, хороший состав, эффективные
Недостатки: не обнаружены
324 руб 25 коп
Мы все любим своих детей и желаем им здоровья.
Витамины, как известно, обязательные составляющие для укрепления иммунитета.
Какие подобрать ребёнку. Нужны не только эффективные, но и такие, чтобы дети не отказывались их принимать.
Нам понравились, например, ЮНИВИТ Кидс для детей с 3-х лет.
КАК ВЫГЛЯДЯТ
Продаются в прозрачном, тёмном, пластиковом пузырьке с красной крышкой.
Самая главная фишка - это форма витаминок: они выглядят как разноцветные динозаврики (красные и оранжевые) тем самым очень нравясь детям.
В пузырьке динозавриков 30 штук.
ТЕКСТУРА
По текстуре витамины "Юнивит Кидс" для детей с 3-х лет это жевательный мармелад.
СОСТАВ
В составе комплекс основных витаминов, котрые необходимы детям для нормального роста и развития, для укрепления иммунитета, а также дополнительные вещества и красители, имеющие натуральное происхождение.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
При применении в периоды массовых простудных заболеваний, заметила, что ребёнок болеет реже и быстрее выздоравливает.
Аллергию не вызывают.

Хороший витамины. Нам ещё меньше 3 лет, только Компливит для малышей пьём, больше не нашла витаминок для нашего возраста (

Моему ребенку 9 лет. Я ему 2 раза в год обязательно даю комплекс витаминов ЮНИВИТ КИДС. Хороший выбор.

Если я своим такие куплю, их потом за уши от них не оттащишь. Будут потихоньку от меня таскать как конфеты. Но все таки надо попробовать купить. Иммунитет укреплять все равно надо.