использовала ее для стирки своих вещей, понравился запах, да и хорошо пенится.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Детское бельё стираю только им
28.08.2015
Дата: 23.01.2016 Достоинства: Подходит для чувствительной кожи, хорошо смывается
Недостатки: Не обнаружила
49 р
Порошок отлично отстирывает различные загрязнения от фруктов, соков и другой еды. Немаловажно и то, что хорошо выполаскивается из ткани водой.
Если бельё сильно загрязнено, то я его предварительно замачиваю в тёплой воде, добавляя 45 - 50 гр порошка на 5 литров тёплой воды, так как вода у нас очень жёсткая, примерно через 3 часа бельё в этой же воде немного простирываю вручную, а потом стираю уже в машинке автомате. Нравится то, что "Ушастый нянь" подходит как для ручной стирки, так и для машинной. Порошок быстро и легко открывается нажатием пальцев, что не всегда происходит с другими порошками, не смотря на то, что они имеют такую же инструкцию по открыванию. У меня ребёнок болеет аллергией, поэтому ни раз сталкивалась с тем, что детский порошок вызывал аллергию. Но, что касается данного порошка, то проблем с ним нет. Я всегда покупаю порошок, сделанный в России.Я знаю многих мамочек, которые пользуются порошком "Ушастый нянь" с первых дней жизни малыша, стирают им пелёнки и довольны результатом. Вообще после стирки этим порошком все вещи сохраняют свой цвет и не застирываются после многократных стирок, потому что он не повреждает структуру тканей.
Последнее время я стираю им не только детские вещи, но и вещи для взрослых и вполне довольна результатом.
Привлекает в этом порошке и цена, у нас он стоит от 46 до 49 рублей. Зачем тратить больше денег на вредные порошки, когда можно купить дешёвый и неаллергенный порошок и использовать его для стирки вещей всех членов семьи.
- Пятновыводитель для детского белья "Ушастый нянь"
- Кондиционер для детского белья "Ушастый нянь" с экстрактом алоэ-вера
- Мыло хозяйственное отбеливающее для детского белья "Ушастый нянь"
- Кондиционер для детского белья "Ушастый нянь" с лавандой
- Мыло хозяйственное "Ушастый нянь" против пятен для детского белья