симпатичный комод, довольно компактный
Детский комод очень подходит и для использования в прихожей
09.12.2019
Санкт-Петербург
Дата: 25.09.2022 Достоинства: Легко собирается, хорошо смотрится
Недостатки: Нет доводчиков в ящиках
Дорогие друзья! Недавно жена пожаловалась, что в прихожей "безхозно" валяется много вещей, особенно осенью и зимой, когда начинаешь использовать шарфики, перчатки, шапки. Для упорядоченья этих и других вещей решили поискать комод для покупки.
Походили по мебельным магазинам, кое-что присмотрели, но перед покупкой захотелось почитать отзывы про выбранные варианты. Но когда начали читать, то отзывы про выбранные варианты оказались не лесными. Качество материалов желает быть лучше, при сборке "вылезает" много брака.
Решили пойти по пути от обратного, сначала найти положительные отзывы и по ним уже выбирать комод. Одним из лучших вариантов оказался комод Polini Simple c 4 ящиками. Данный комод выпускается в трех цветовых вариантах: сером, белом и натуральном (под дерево). Мы выбрали серого цвета и не ошиблись, нам цвет очень понравился и подошел для нашей прихожей.
Мебель под брендом Polini выпускается мебельной фабрикой "Электрогорскмебель" в Московской обрасти. Под брендом Polini выпускается детская мебель по разработке европейских дизайнеров. Комод Polini Simple изготовлен ЛДСП австрийской компании. Как указано в описании, комплектующие тоже импортные. Правда ящики не укомплектованы доводчиками, поэтому их закрывать придется самим.
Размер этого комода меньше стандартного, это тоже надо учитывать при выборе. Но мы как раз искали не большой, для мелочовки в прихожую. Для детской комнаты он тоже будет идеальным. Его размеры: 792 мм - высота, 604 мм - ширина и 380 мм - глубина.
Доставляется комод, естественно, в разборном виде, но есть очень доступная инструкция по сборке и собирается легко. На сбору ушло около 2-х часов не торопливой работы. Покупкой комода остались довольны.
Цвет комода вы выбрали удачно, серый достаточно универсален, а порядок в прихожей благодаря такой удачной покупке тоже очень важен.
У нас комод из Икеа, на вид симпатично смотрится, но вот выдвижные ящики меня уже достали. Пол под такую мебель должен быть идеально ровным. У нас такой ровности не получилось((