А сколько граммов в упаковке?
Дешевый корм среднего класс, отличная альтернатива Вискасу.
07.11.2017
Дата: 08.11.2017 Достоинства: Недорогой
Недостатки: Кукуруза в составе
Всем привет. Я думаю каждый котовладелец слышал о таком корме для кошек и котят как Хилс. Его довольно часто советуют в ветеринарных клиниках молодым пациентам и их хозяевам, особенно пришедшим после неправильного кормления домашней едой со стола, или, что чаще вискасом!
Я уже писал здесь про Хилс с курицей, в этот же раз поговорим о Хилс с тунцом. Не со вкусом тунца, а именно с ним))
Состав включает Муку из мяса домашней птицы, бесполезную но прилично увеличивающую обьем кукурузу, муку из тунца, правда тунца здесь всего 6%. Но как знают опытные владельцы кошек, последним в принципе и вредно много рыбы. Хотя для меня в свое время данный факт был открытием!
Скажу откровенно, полный состав корма Хилс вполне себе средний, но довольно приемлемый и качественный для питания котенка! С этим кормом будет и средний его расход, но по крайней мере кошка будет наедаться, и наедаться не рогами и копытами как от вискас, фрискас, а мясом и рыбой!
маленькие гранулы корма для котят "Hills" имеют приемлимый размер и форму треугольничков, особо романтичные натуры могут разглядеть и форму сердечек))Корм рекомендую, если бы не кукуруза и прочие маленькие удешевляющие хитрости, поставил бы 5, но 4 корм заслуживает однозначно!
Покупаю исключительно в магазинах сети "Бетховен", не знаю есть ли подделки данной продукции, но уверен что в хорошем зоомагазине, кошечке точно гадость не продадут. Не зря же они вискасом не торгуют)
- Сухой корм для котят Hills Nature's Best с курицей и овощами
- Сухой корм Eukanuba Kitten Healthy Start с курицей для котят, беременных и...
- Сухой корм для котят Bozita Kitten 35/18 для котят с курицей, лососем и рисом
- Корм Hill's Science Plan с тунцом для молодых кастрированных котов и кошек