Отзыв:

Дешево, но вокруг лотка всегда куча мусора

29.05.2014
Краснодар
Дата: 08.07.2024
Достоинства: натуральный, недорогой
Недостатки: мусор вокруг лотка

Очередная упаковка наполнителя для кошачьего туалета. Снова бюджетный, так как средств летом лишних у меня нет на такие вот товары. Покупала в сети "Пятерочка", вес более 2 кг, стоимость 119 рублей без скидки.

Открывается легко, а вот нести его тяжеловато. Хотелось бы хоть какую-то ручку чтобы производители приделали. Наполнитель приятно пахнет, для меня плюс еще и в том, что он натуральный.

Пишут, что к лапам не липнет, но, увы, это, как оказалось, не гарантия того, что вокруг лотка и по дому вы не увидите древесный "мусор". У нас примерно см в 30-40 все вокруг всегда запачкано. Постоянно подметаю чтобы народ не растащил по всему дому. Это ну очень напрягает. С камушками таких проблем нет, они хотя бы не прилипают к тапочкам. А этот очень даже хорошо растаскивается если не следить и не убирать.

Приятного мало, так что если решили сэкономить деньги, помните о том, что время придется тратить оплнительное на уборку.

Оценку поставлю 4 за качество, натуральность, но если есть возможность лучше конечно брать что-то другое. Убирать надоело вокруг лотка по нескольку раз в день.

avgust
написал 8 июля 2024 в 09:14

Видел такой. Им пользуются многие))

Olga-Sy
написала 8 июля 2024 в 09:15

Да, действительно сорит, хотя цена привлекательная.

goldfish
написала 9 июля 2024 в 08:52

подобный еще есть в фикс прайсе по 59 рублей, но мне добираться до магазина надо на маршрутке и по итогу так и выйдет по цене

Natala99
написал 8 июля 2024 в 11:51

Наполнитель - это такое дело, которое может подойти и не каждому. А то, что от него мусор, то так тоже не у всех. Можно и лоток глубже покупать.

Лис-Кэролл
написала 8 июля 2024 в 22:21

Древесный наполнитель он такой. Всегда возле лотка бардачок. Но он лучше, чем селикагелевый и любой комкующийся. Ведь от тех неприятно пахнет в процессе использования, причем хоть от дорогого, хоть от бюджетного.

написала 9 июля 2024 в 02:53

Для питомца наверное хорошо, а вот хозяйке уборка добавится.

Ирин-Ка
написала 10 июля 2024 в 10:23

Согласна с вами, вокруг много мусора от древесного наполнителя. Но у меня кот ходит только в него. Брала как то комкующийся, так от него ещё хуже. Везде следы, которые приходится не просто пропылесосить, а мыть тщательно.

СебеНаУме
написала 14 июля 2024 в 11:56

Вычитала в комментариях про Фикс Прайс. Цену взвинтили до 99 рублей. Так, что мне из Пятёрочки тащить будет ближе. Пользуемся только натуральными древесными наполнителями.

goldfish
написала 15 июля 2024 в 01:11

я брала раньше по 59...

Север
написал 30 июля 2024 в 08:16

Действительно, прибавилось уборки хозяйке.