Тоже заметила погрешность в 1 градус
Держу после сигнала еще пару минут.
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 11.12.2013 Достоинства: Если упадет, то ни чего страшного
Недостатки: Большая погрешность в показаниях, цена
Вот единственное достоинство данного градусника, это то, что в критический и неожиданный момент, если он и выпадет из рук, то он избавит вас от волнений, связанных со сбором ртути. А так же мыслью, куда всей семьей свалить из квартиры на время карантина ( а это вроде как не менее недели).
Пользоваться им можно, и даже добиться более-менее точного результата тоже можно, но как? Ставишь градусник ребенку и после звукового сигнала (он раздается через 60 секунд) смотришь. Но я сама уже лучше градусника вижу в каком диапазоне у ребенка температура. Так вот этот градусник показывает на 1-1,5 градуса меньше, чем есть на самом деле. Я уже и ртутным перемеряла, и засекала время, держала после сигнала еще пару минут - вот "погрешность" именно такая.
Когда держишь еще пару минут, то в течении этого времени с удивлением обнаруживаешь, что цифра то продолжает расти, при чем довольно быстро. Вообщем, для тех, кто хочет точных результатов, он не пойдет. Кому важна еще и безопасность - мой совет, держите градусник, как обычный ртутный и тогда разница в показаниях будет колебаться всего лишь в 0,2 десятых градуса.
Я пользуюсь им когда вижу, что у ребенка небольшая температурка. А вот если пышет как жар - то только ртутный. Точней его нет.
Я данную модель не пробовала. Но, сказать честно, у меня со всеми электронными такая беда. Почти каждый месяц меняем. Я-то думала у меня руки не так растут.
Мы тоже таким пользуемся. Да, приходится его держать еще минуту как минимум, потому что после звукового сигнала цифры еще продолжают меняться
Безопасный термометр,у меня их три скопилось,разных производителей и показывают по разному.