у меня наоборот долго держится, и крашу одним слоем, вполне довольна. правда покупаю темные цвета, может поэтому хорошо ложится.
Держится на ногтях до первого контакта с водой!
17.07.2016
Австралия
Дата: 12.09.2016 Достоинства: Цвет
Недостатки: Цена, качество, текстура
В каталоге Эйвон для этого вида лака была сделана очень красочная реклама. Так как я не покупала эйвоновский лак довольно давно, мне захотелось такой "Гель-эффект" сразу же попробовать. Прежний опыт доказал, что лаки этой фирмы всегда были качественными и очень устойчивыми. Но не тут то было.
Дело в том, что у меня нет наращенных ногтей. Я люблю свои натуральные и стараюсь ухаживать за ними.
Новоприобретенным лаком ногти себе накрасила сама.
Первое впечатление получилось не совсем хорошее. Этот лак с эффектом геля наносился на ногтевую пластину очень неровным слоем и блестит подтеками. эффект ровного покрытия удалось достичь только после нанесения третьего слоя. Как-бы все получилось, вот только радоваться результатом довелось недолго.
Стояло мне только один раз вымыть под водой руки, как мой маникюр начал портится, а супер-гелевый так хваленный Эйвоном лак стал осыпаться.
В общем, порадоваться красивому маникюру мне не удалось. Этот лак стоит и пылится теперь без дела. Сожалею, что выбросила деньги на ветер.
- Лак для ногтей Avon "Гель-эффект" Mauvelous
- Лак для ногтей Avon "Гель-эффект" Gel Finish Nail Enamel № 97469 "Perfectly...
- Лак для ногтей Avon "Гель-эффект" Gel Finish Nail Enamel № 44537 "Royal...
- Лак для ногтей Avon "Гель-эффект" Gel Finish Nail Enamel № 44536 "Roses are red"
- Лак для ногтей Гель-эффект Avon нюдовый оттенок Berely There Латте
Индивидуальные особенности ногтей ещё никто не отменял. Выход только один: тестить перед покупкой - у знакомых-обладательниц лака.