Хороший крем, лечит.
Дерматологическое средство
13.02.2016
Харьков
Дата: 25.08.2017 Достоинства: эффективный, недорогой
Недостатки: противопоказания
Основные свойства крема Флуцар - противовоспалительное, противозудное, противоаллергическое действие. Кремом пользовался мой муж при аллергической сыпи, сработало средство абсолютно эффективно. Смазывать высыпания он начал уже спустя неделю после их появления, то есть проблема была в разгаре. В первый же день использования прекратился зуд на проблемных местах, прекратились новые высыпания, а за неделю прошло всё.
Вообще, крем показан при различных дерматологических проблемах: экзема, нейродермит, псориаз и другое. Можно использовать при ожогах 1 степени и при укусах насекомых.
От укусов я тоже испытала средство, так как после лечения ещё осталось какое-то его количество в тюбике. После комариных укусов эффективно снимает зуд и воспаление.
Не при любой кожной проблеме крем подходит, есть перечень определенных противопоказаний. Поэтому если вы пользуетесь средством самостоятельно, нужно быть уверенным в диагнозе. Нельзя пользоваться средством длительное время, более 10 дней и на больших участках кожи.
Ещё одно преимущество крема - цена. В сравнении с подобными средствами стоит он дешево, туба 15 грамм менее 20 гривен.
Вывод: средство эффективное, недорогое, но всё-таки лекарственное, бездумно пользоваться и злоупотреблять не нужно.
Запомню на всякий случай, цена у него нормальная, лучше чтобы не пригодилось, но мало ли))