Деньги на ветер
02.10.2016
Дата: 18.10.2017 Достоинства: цена
Недостатки: бесполезное средство; отсутствие эффекта.
И снова здравствуйте! Хотелось бы и мне поделиться своим опытом применения турбослима.
К сожалению, упаковки от него у меня не осталось, т.к прошло уже приличное количество времени.
Как и многие девушки, пила я его для того, чтобы разогнать обмен веществ и избавиться от лишних килограмм.
Перед покупкой я досконально изучила эту тему. Выбирала я между двумя препаратами - Редуксин лайт и Турбослим. Взглянув на цены, я решила остановиться на Турбослиме, т.к он был дешевле (в то время, цена на него была около 300 руб).
В общем, пила я его двумя курсами. На один курс (месяц) уходит три пачки. Одной пачки хватает лишь на 10 дней.
После первого курса, я не почувствовала никакого эффекта. Вес толком не изменился, хотя кроме таблеток, я еще и на диете сидела. Но этого мне показалось мало и я начала второй курс.
После второго курса вес уже стал уменьшаться, но незначительно. Но тут стоит учесть, что я тогда перестала есть после 6. Так что, склоняюсь к тому, что это уже была заслуга диеты, а не средства.
В конечном итоге, я перестала пить его и без всяких таблеток, похудела с помощью тренажерного зала и дробного питания.
Многие утверждают, что одного Турбослима недостаточно, мол нужно еще спортом заниматься и на диете сидеть. Но зачем тогда оно вообще нужно? При таком раскладе, можно обойтись и без него! Диета и спорт и без всяких таблеток сработает. Так ведь?
В общем, я не ощутила никакого результата. Для меня он оказался бесполезным средством