Делаем сами домашнюю ветчину...
Статус: Участник
Регистрация:
25.09.2017
Откуда:
г.Пенза
Репутация:
80
Отзывы:
6
|
Дата: 30.01.2018 Достоинства: Простая в применении, всё готовится из натуральных продуктов, нержавеющая сталь.
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
740 рублей
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Недавно увидела по телевизору ролик о том, как можно легко и просто приготовить в домашних условиях ветчину или даже колбасу. Я купила самую простую и недорогую модель. И как оказалось, совсем не зря. Так как принцип приготовления у всех одинаков.
Ветчинница Lara состоит из контейнера цилиндрической формы, двух крышек и трёх пружин. Принцип сборки очень простой. Но сначала нужно загрузить ингредиенты в пакет для запекания и поместить внутрь цилиндра, предварительно уложив нижнюю крышку и затем верхнюю. Всё это закрепляется пружинами и ставится в кастрюлю с водой, примерно, на 1,5 часа.
Но мне лучше нравится готовить ветчину в духовке, так как она получается более плотная. Время при этом можно сократить минут на 15.
Рецептов приготовления очень много. Есть специальные брошюры, но можно найти и в интернете. Главное то, что мы получаем натуральный и вкусный продукт, приготовленный своими руками и без каких либо вредных добавок.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.