Действительно убойное кино.
27.06.2014
Дата: 01.07.2014 Достоинства: Не каких.
Недостатки: Сами всё увидете.
После просмотра фильма, Убойный уик-энд я впал в ступор минут пять не мог прийти в себя после сеанса. Вообще то я покупал билет на комедию во всяком случае так меня уверяли трейлер и рекламный
ролик к этому фильму. А мне показали расчленёнку с элементами тупизма, туризма и идиотизма, а начиналось всё так уж и плохо. Молодые люди, пара, собралась отдохнуть от городской суеты и провести выходные дни за городом на природе в домике родителей. Ну приехали всё прекрасно, солнышко светит
травка зеленеет вода в озере манит день пролетел незаметно. Но вечером в самый не подходящий
момент припёрся младший брат жениха, полным обалдуй, да ещё приволок какое-то девицу не лёгкого
поведения по имени Маша типа с Уралмаша. Очень это не понравилось невесте мол как же так мы заранее, забили, время на этот особняк а твои родственнички припёрлись и всё испортили иди и выстави своего братца взашей пока я собираю грибы с его ненаглядной. Сели братаны поговорить по-мужски слово за слова разговор не пошёл в общем тюк по шее топориком и нет одной проблемы хотя
появились другие более крупные проблемы у старшего брата. Единственное светлое пятно в этом фильме это занудный, занудный еврей Дово Розенберг с его рассуждениями о смысле жизни и каким то не здоровым интересом к Сэлинджеру. А что в итоге а не чего, это не комедия и не драма а одно сплошное разочарование, как по идиотскому сюжету так и по напрасно потраченному времени на просмотр этой
пресной манной каши.