Действительно, растут!!!
03.11.2013
Самара
Дата: 05.11.2013 Достоинства: Рост волос ускоряется
Недостатки: Волосы быстрее жирнятся
Я нахожусь в процессе отращивания волос. Скупаю все подряд, что только можно. Особенно, где присутствует такая замануха, в виде надписи "для роста волос". Купила шампунь-активатор роста волос Ревивор, просто, чтобы был. Решила делать домашние маски и пользоваться именно этим шампунем, т. Е. Делать все в комплексе. Результат был хороший! Затем маски делать стало просто-напросто некогда и я продолжительное время пользовалась только шампунем, даже без бальзама! И что я могу сказать? Я не знаю как, но он - реально работает. Волосы после длительного пользования шампунем Ревивор стали расти значительно быстрее. Особенно это стали чаще подмечать окружающие люди, что еще больше меня радовало! Отличный шампунь!
Запах у данного средства не совсем удачный, скорее пахнет каким-то мужским одеколоном, причем, запах сильный. Консистенция желеобразная, выдавливая его в руку, такое ощущение, что намыливаешь желатин) Волосы, после мытья этим шампунем немного теряют в объеме и быстрее грязнятся, ну лично у меня так... Но за его результат на моих волос, я его теперь просто обожаю! К тому же, бутылек довольно-таки, большой (400 мл), а цена очень маленькая! Расходуется экономно! В комплексе, с различными масками и ополаскиваниями волос, результаты будут просто шикарные!
Не знаю как, но с отращиванием волос, которое заявлено производителем, шампунь Ревивор справляется на ура!
- Шампунь-укрепление Bielita Витэкс "Аир и золотой ус" против выпадения волос
- Бальзам для волос Revivor Bielita Витэкс с микролипосомами несмываемый
- Арома-бальзам против выпадения волос Bielita Витэкс "Revivor" смываемый
- Шампунь для темных волос Bielita Витэкс natural care "Хна"
- Шампунь-восстановление для волос Bielita Витэкс Keratin Active с кератином