Всегда выбираю крема с защитным фильтром от солнца, в первую очередь влияет на старение лица)
Действительно ли "Здоровое сияние" ?
09.07.2015
Дата: 09.07.2015 Достоинства: Маскирует покраснения на коже и мелкие недостатки; легкий, не ощущается на коже;
Недостатки: Пачкает одежду; лицо блестит после нанесения; не всем подходит по тону;
300р
Всем доброго времени суток, хотелось бы поделиться своим мнением об увлажняющем креме для лица с тональным эффектом от Avon "Здоровое сияние" SPF 20. Такой ли чудодейственный крем, как нам обещает производитель? Давайте разберемся!
И так начнем по порядку - увлажнение. На самом деле, явного эффекта увлажнения нет, но и чувство стянутости тоже он не дает. Если кожа сильно обезвожена, не стоит его наносить как чудодейственное средство, но для нормальной кожи вполне подойдет.
Далее по списку - тональный эффект. Это вообще отдельный разговор. Изначально покупала его именно для того, что бы выравнивать тон лица. У меня светлая кожа и из информации на этикетке, можно было сделать вывод, что он по типу BB кремов подстраивается под ваш тон и слегка скрывает покраснения, капилляры и т.д. Но... не тут то было! Сам крем светлого, даже слегка сервотого цвета, но при соприкосновении с кожей происходит просто нечто. Крем обретает КОРИЧНЕВЫЙ цвет, от чего и лицо начинает выглядеть так, будто вы накрасились тональным не своего оттенка - это был просто шок. Поэтому для людей со светлой кожей не рекомендую.
Здорового сияния - вообще-то тоже не наблюдалось.
Какой можно сделать вывод? Крем не плох, немного замаскирует недостатки, выровняет цвет лица, но для людей со смуглой кожей или летом, когда кожа немного загорит.
- Увлажняющий крем с тональным эффектом Avon "Секрет идеального тона" SPF 15
- Комплексный увлажняющий крем Avon Anew ВВ+ "Заряд энергии" с тональный эффектом
- Интенсивно увлажняющее средство для лица с тональным эффектом Avon Solutions...
- Увлажняющий корректирующий крем с тональным эффектом Avon CC "Идеальный...
- Крем-уход с тональным эффектом Maybelline Dream Pure BB 8 в 1