Здоровья вам крепкого! Не болейте!
Действенный препарат для лечения почек!
18.12.2016
абакан
Дата: 16.07.2022 Достоинства: цена; эффект; качество
Недостатки: не заметил
Диагноз хронический пиелонефрид мне поставили летом 2006 года,т.е тогда мне было 16 лет. По идее с того времени я должен был раз в год лежать в больнице или просто наблюдаться, но я ни разу этого не делал. Просто я мысль, как и многие наши граждане или довожу до последнего. В принципе не болит, а значит всё нормально.
Ну и само заболевание из таких, что болью оно говорит о себе лишь на более поздних стадиях. Но всё же если в моих почках происходит что-то не то или не так можно понять по тому, что часто ходишь мочиться в туалет и болями в области мочевого пузыря. А если, как и у меня было ещё пару дней назад: побаливала почка, то верный признак принять меры сначало самому ... .
Вот и к таким мерам я отношу приём антибиотиков. Поначалу пил ампициллин и ибупрофен-акри, но толку от них было мало. Тот же ибупрофен снимал боль, но через некоторое время эти же самые проблемы проявлялись снова. В итоге решено было купить 20 таблеток этого лекарства при цене около 300 рублей и тем самым впустить в дело более тяжёлую артиллерию.
Как итог пропил это лекарство три дня принимая его утром и вечером и вся почечная боль с мочеиспусканием и болями в мочевом пузыре исчезли спустя два дня приёма. Аппарат оказался весьма действенным и эффективным. Думаю его можно брать в поход с собой в аптечке. Просто скорее всего при работе в огороде в ветер мою почку продуло. Так, что это ещё один препарат, который всегда в моей аптечке сейчас находится.