Даже детям с 3 лет можно принимать! Видимо, безопасное средство.
Действенное средство при боли в горле, а главное можно беременным!
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 28.07.2024 Достоинства: Эффективен при боли в горле, можно беременным и кормящим
Недостатки: Не очень приятный вкус
До 500 р
Доброго времени суток!
Не думала, что могу подцепить простуду летом, да ещё на последних сроках беременности. Кто был в таком положении, меня поймёт. Когда болит все тело, горло, насморк... Но пить лекарства практически нельзя. Есть только единичные препараты, которые нам разрешены. Одним из антисептических препаратов от боли в горле является Лизобакт.
Лизобакт идёт в форме таблеток для рассасывания. В упаковке 3 пластины по 10шт,то есть всего 30 таблеток. Цена упаковки около 500 руб.
На упаковке имеется небольшая информация
В инструкции подробно описано для чего применяется препарат, противопоказания и дозировка.
Мне выбирать не пришлось, главное для меня было то, что препарат мне можно применять. На вкус таблетки не совсем приятные, рассасываются не быстро. Приходилось рассасывать сразу по 2шт. Но вот результат меня порадовал. На второй день боль в горле почти прошла, оставались лишь небольшие отголоски при глотании и утром.
Советовать Лизобакт буду однозначно. К тому же его можно применять при беременности и при кормлении. Он надолго поселится в моей аптечке.
Спасибо за внимание!