Я третью минималку собираю на этом сайте
Даже не заполнив ни одной анкеты можно заработать
07.11.2014
Дата: 21.12.2015 Достоинства: Бонусы "за пролет мимо кассы", минимальная сумма, частые приглашения
Недостатки: Редкое попадание в целевую аудиторию
Хочется сразу сказать, что свои минимальные 100 рублей вы сможете набрать даже не пройдя ни одного опроса. Так что такой проект я смело могу называть "легкие деньги". Они начисляют вам даже если вы не подходите им по каким-то параметрам в целевую аудиторию или просто не успели на опрос.
Начисления, конечно, не очень большие 2-3 рубля. Но опросы приходят частенько, примерно раз в две недели (поверьте мне это часто для опросов), так что за год на такой бонусной системе можно собрать минимальную сумму и будет приятно ее получить на тот же телефон, например.
Вот не помню насчет рефералки, есть она или нет, хотела сейчас глянуть, если что - пригласить кого, а там какие-то не русские слова пишут. Ну как откроют - посмотрю (надеюсь, что сайт не прикрыли, жалко будет, платил ведь), если кто не зарегистрирован и интересно стало, то милости прошу, пишите в личные сообщения, будет реферальная ссылка - вышлю.
Теперь о моей "работе" на данном опроснике. За предлагаемые анкеты (примерно чуть больше года назад зарегистрировалась, где-то в ноябре 2014) я набрала свою сотку на вывод к сентябрю, при этом ответив и пройдя только 2 опроса. Остальное мне капало просто по "бонусной системе" за то, что пролетаю.
Сейчас у меня чуть больше 50 рублей, через полгода еще насобираю. Медленно, но верно. Платят честно, хотя ждала долго, уже даже подумала, что кинут. Но нет. Денежки пришли, скрин прилагаю.
А мне что-то совсем от них опросы не идут, а если приходят, не подхожу на прохождения :( Но зато теперь знаю, что не лохотрон и проходить все же стоит, как-нибудь выведу :)
Пока ещё не собрала минималку, что-то опросы перестали приходить. Вчера буквально решила отзывы почитать об этом сайте - все твердят, что по три месяца денег ждут и не дождались ещё.