Даже и не знаю, помогает или нет
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 25.11.2013 Достоинства: Сестре помогает от насморка
Недостатки: У меня от нее чешется нос
21 рубль
Я запаслась еще в сентябре этой мазью, у меня как раз ребенок начал ходить на кратковременную группу в детский садик, какие-то сильные средства для иммунитета не хотелось бы использовать, решила Оксолин купить. Взяла два тюбика, эта мазь очень дешевая, всего 21 рубль стоит. Знаю, что она бывает разных производителей, есть нижфармовская, а мне попалась от производителя Синтез, но думаю это не суть важно, смысл и предназначение одно.
Перед выходом на улицу каждый день мажу ребенку, себе как-то не хочется, просто я один раз помазала мазью этой в носу и у меня там жутко свербить начало, простите за подробности, сморкалась потом долго, ну очень неприятные ощущения были. Не скажу, что много мази нанесла, совсем капельку, почему такая реакция, я не понимаю. У ребенка все хорошо, носик он не трогал даже. Может у меня что-то типа аллергической реакции было.
Мазь сама по себе очень густая, из тюбика тяжело выдавливается, имеет мутный цвет и практически без запаха. Храню я ее в холодильнике.
Сейчас все вокруг простывают, да и ребенок у меня только после операции, болеть не желательно, будем каждый раз перед выходом мазаться мазью. Надеюсь, что поможет. У меня вообще двоякое ощущение от этой мази, непонятная она какая-то, помогает не помогает, не понятно. Или может у нас иммунитет в порядке, что ничего (тьфу-тьфу-тьфу) не прилипает. Но оценку 4 не поднимается рука ставить, мазь средняя. Хотя вот сестра моя ею от насморка лечится, ей хорошо помогает.