Довольна блендером.
11.04.2014
Крым
Дата: 11.04.2014 Достоинства: Хорошо справляется со совей задачей.
Недостатки: Не нашла
Мне Блендер Moulinex DD853830 муж подарил на праздник. Я показала картинку примерно какой хочу, и вот он мне купил) И что я скажу- очень довольна Блендер Moulinex, у него и измельчитель и венчик и блендер погружной, мерный стакан. Блендером пользуюсь часто, раньше делала пюрешки сыночку пока был маленький, измельчала супы и многое другое. Измельчителем можно измельчать орехи (это то что я измельчала, делаю постоянно фарш, очень хорошо мелет, фарш однородный, хороший. Очень нравятся котлеты с таким фаршем. Как то раньше только измельчала им что то, фарш покупала на рынке, но с недавних пор фарш делаю сама, удобно быстро, знаешь что там и сколько) Венчиком тоже часто пользуюсь, при взбивание ингредиентов для тортов, блинов, омлетов, кремов и т.д. Также с блендером можно приготовить всевозможные коктейли. Когда сезон закаток быстро и хорошо можно измельчить овощи и фрукты. На джем и повидло фрукты измельчаются в секунды)
Красивый чёрненький, удобный, есть обычная скорость и турбо режим. Объём стакана 0,8 мл., объём чаши измельчителя 0,5 мл.