Праздничные какие!
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Cупер качество и цена, отличный выбор рисунков..)
11.05.2015
Дата: 03.02.2016 Достоинства: Размер, цена, рисунок
Салфетки это тот атрибут домашнего хозяйства без которого не обходится ни один день на кухне, да и в повседневной жизни. Салфетки значительно упрощают нам жизнь и ассортимент этих изделий на полках магазинов радует своим изобилием. Отдельное место среди салфеток занимают так званые "столовые". Это салфетки, которые мы используем для сервировки стола и которые отличаются своим размером.
Казалось бы, а может ли быть товар проще, чем салфетка, да нет. Но производители стараются улучшать качество товара.
Бумажные салфетки "Ruta"-это упаковка салфеток в количестве 20 штук, с определенным рисунком. Ассортимент рисунков широкий, в моем случае сейчас- это цветы маки (захотелось зимой лета). Салфетки сделаны из 100% целлюлозы и считаются экологически чистым продуктом. Упаковка полностью прозрачная, видно реально изделия, но когда открываем упаковку, то рисунок намного ярче и выразительней.
Товар характеризуется качественной упаковкой, предусмотрено место для открывания и оно многоразового использования. Маркировка сделана на многих языках, товар отличается характерным логотипом этой торговой марки. Размер салфетки большой 30 на 30 см, чем упрощается использование за столом. С помощью этих изделий легко и быстро можно вытереть жидкость, грязь (хорошая впитываемость). Салфетки одношаровые, но плотные удобные.
По цене этот товар очень радует, так как является одним из самых дешевых, а качеством не уступает дорогим. Из личного опыта могу сказать, что пользуюсь давно и рекомендую другим покупателям. Просто уверена, что и вам понравится.