Да, это крепкий сорт чая. Делим его тоже на двоих
Чёрный чай, который приятно пить
28.11.2013
Прокопьевск
1959
Дата: 15.04.2018 Достоинства: Красивый напиток. Вкусный чай.
Недостатки: Не нашла
Иногда просто хочется попить чёрный чай, без добавок. Да и порой вместо кофе по утрам, я перехожу на чёрный чай.
Конечно чем дороже чай, тем больше шансов что качество и вкус напитка будет выше, но так ка4 я обычный человек, то выбирая из бюджетных вариантов, я стараюсь выбирать ценник пусть немного но выше среднего.
Последнее время я перешла на чёрный чай под маркой Richard , благородное название и красивое оформление в темно— синем цвете:
Чай интересный на вкус, есть терпкие нотки чёрного чая, и слегка сладковатое послевкусие.
Радует и само качество чайного пакетика, достаточно плотный и приятный как внешне так и в руках:
Напиток получается приятного темного цвета, очень крепкий ( у меня было сомнение а не краска ли там ) и заварилась пакет — просто в холодную воду, увидела что вода не окрасилась в слишком тёмный цвет ( это говорит о качестве чая)
Если учесть ещё то, что крепкий чай я не очень люблю, то одного пакетика хватает что бы заварить чай себе, и супругу.
Получается весьма экономный вариант для завтрака.
Чай Richard Royal Classics Lord Grey с ароматом бергамота и лимона
Чай Richard Royal Classics Prince Of India в пакетиках
Чай черный Richard Royal Classics Black Tea English Breakfast
Черный чай Richard Royal Classics Black Tea Royal Ceylon в пакетиках
Чай Richard Royal classics King`s Tea №1 Black Tea в пакетиках

Мне нравится именно этот чай, утром не хочется с заваркой возиться, такие пакетики очень выручают. Для пакетированного чая весьма хороший вкус и аромат (тоже надо бы отзыв написать, всё руки не доходят )))

Действительно, это более-менее приличный чай из массовых, мне кажется. Благодарю за полезный и правдивый отзыв!