Советую посмотреть марку максис.
Уже на вторую машину покупаем именно ее
Чуть лучше, чем отвратительно
Статус: Новичок
19.11.2016
Плесень-Сити
Дата: 20.11.2016 Достоинства: Резина мягкая. Можно сказать, комфортная.
Недостатки: Шипы есть -> 3 недели -> шипов нет. А так всё хорошо.
3900 р
Господа, добрый день!
Зима на пороге, пора обновлять резину? Буквально 3 недели назад я тоже так подумал, и приобрел, казалось бы совсем неплохой комплект новеньких шин кумхо. А теперь эмоции.
Подумайте около семи раз, прежде чем поставить себе новенькие шины Kumho I Zen KW22 215/70 R15 98T. А на восьмой всё-же передумайте, и решите взять что-то более толковое.
Шины на вид довольно серьёзные, неплохой протектор, чем-то издали напоминает поделку фирмы Нокиан.
Всё бы хорошо, но с момента установки проходит 3 (да, именно три) недели, и что мы видим:
Питерский асфальт настолько суров, что выдергивает шипы с корнями из свежей резины? К слову, езжу спокойно, резко не разгоняюсь и не торможу.
По ощущениям, что могу сказать - мягкая, оставшиеся шипы шумят умеренно. С каждым днём всё тише:)
На льду тащит хорошенько, стараюсь оттормаживаться заранее. Машину не таскает особо, видимо пока еще совсем свежая резина.
Покупать ли такую резину - решать вам. Лично для себя я решил, что Кумхо оказалось на деле полным кумхом. И брать его более не надо.
Всем удачи на дорогах, берегите себя!:)
На летних Кумхо 5 лет ездила, состояние отличное... Зимние не пробовала, но Ваш отзыв меня, откровенно говоря, огорчил...