Буду знать, спасибо!
Чудодейственное средство при начинающейся простуде
21.01.2015
Тульский край
Дата: 17.11.2016 Достоинства: цена, эффект
В виду того, что я проживаю в отдаленном районе города от центра, то мне много времени приходится простаивать на остановке в ожидании транспорта. Это, особенно в холодное время года очень негативно отражается на состоянии моего здоровья. Вот и снова меня продуло.Недомогание давало о себе знать сполна: заложило нос, немного першило горло, чувствовала общее недомогание и слабомть. Такие вот зачатки орви посетили меня и на этот раз. Смену на работе еле отсидела.
А по дороге домой решила зайти в аптеку.Попросила, что подешевле из порошков, мне предложили порошок Колдрекс Хотрем лимон. Стоимость одного пакетика его составила 29 рублей.
Дома растворила порошок в стакане горячей воды, выпила содежимое и легла спать. По вкусу Колдрекс достаточо приятный, с характерной лимонной горчинкой. Сон сморил меня сразу после принятия напитка.
А на утро я чувствовала себя намного лучше. Температура не поднялась как обычно бывает, а была как и надо тридцать шесть и пять.
Колдрекс Хотрем Лимон искоренил зачатки моей простуды, поэтому, и впредь буду его приобретать.
Я как раз простыла. Возьму на заметку и может завтра кого-нибудь пошлю за этим средством :)