Чудо-средство защиты от пота
04.10.2018
Дата: 15.11.2018 Достоинства: Нет пота, нет запаха, не пачкает одежду, экономичная упаковка.
Недостатки: Иногда жжется, Флакон не герметичен
Этот антиперспирант у меня уже давно, больше года. Сразу скажу, что я не замечала за собой потливости такой, чрезмерной. Обычные дезодоранты стали раздражать мои нервы своими запахами. Мне нужен был антиперспирант совершенно без запаха.
Подруга посоветовала ОРS. Купила. Цену точно не помню, 500-600р. Мне показалось много. Я критичный человек, но тут нервы дороже.
Я сделала все по инструкции, на ночь. Немного жглось, но вполне терпимо, главное - не чесать (и не брить/депилировать подмышки накануне! Жечься будет нещадно, проверила). Проснулась, оделась, на работу. Это была весна. Вечером - никакого пота. Когда в душе обмываешься, то где намазано было, там как бы не мылится, не моется, не знаю как выразиться. Но на следующий день, ничем не намазавшись, пота нет.
У меня в нежаркое время, даже летом, период без пота - неделя. Может и больше, но я наношу по воскресеньям. Так привыкла уже. В очень жаркие периоды, когда у нас плюс 35-40градусов, пот и так течет, но не пахнет! В это время я не дожидаюсь когда запахнет, наношу OPS и среди недели разок.
Всем рекомендую! Своих родственников уже обеспечила таким средством.
Минус один - упаковка с роликом должна хранится только вертикально! У меня упал флакон, натекла и засохла лужица.
Зато плюсы (с упаковки):
+ не содержит спирт;
+ не оставляет следов на одежде;
+ абсолютная сухость.
И от себя плюс:
+ нет распыления, намазать можно много или мало, кому как надо. Мне достаточно одного мазка. А это экономично. Упаковка одна у меня уже полтора года. И там все булькает еще)))