Чтобы жизнь была сладка - сьем-ка мармеладку
Чудо - да! А вот ягода ли?
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 24.01.2018 Достоинства: Маленькая пачечка, низкая цена, разные вкусы в одной пачке
Недостатки: Слишком сладкий, облитый сахар хрустит на зубах, красители в составе
Доброго времени суток друзья и гости моей странички!
Не помню кто мне сказал ерунду (а может и нет..) что от мармелада также как и от разного рода пастилы, зефира или лукума не толстеют). А так как я сладкоежка еще та, то начала приглядываться в магазине на эти продукты.
На глаза попалась небольшая пачка мармелада под интересным названием "Чудо ягода" от компании Рот Фронт. Признаю, что я не любитель мармелада, но помня заветную фразу купила.
Упаковка яркая, весом в 250 грамм
Внутри упаковки находился сам мармелад в виде небольшого конуса. Фигурки были разного цвета, ввиду того, что на упаковке заявлено три вкуса - яблоко, апельсин и дыня.
Снаружи мармелад обильно посыпан сахаром. Это встречается довольно часто, и тем кто сахар не очень любит я бы не советовала данное лакомство любого производителя.
Внутри мармелада - это привычное нам желевидная масса, тут уж сахар на зубах не скрипит, но все равно сладко очень.
В целом мармелад неплохой, если особо не придираться к составу, в котором присутствуют красители. Много его не сьеш, так как очень очень сладкий. Достаточно всего 2-3 штучки на чашку кофе без сахара.
Пачка небольшая - это плюс, и цена не дорогая, около 25 рублей по акции за пачку. Без акции около 40 рублей.
Я не любитель мармелада, да и вообще такого слишком сладкого, но пожалуй куплю еще через время.
Спасибо за внимание!
От желатина не толстеют, а сахар тормозит сжигание жиров. В небольшом количестве не будет вреда, ешьте на здоровье)