Я вот всё хочу попробовать. Только покупаю как обычно другой, но тоже корейский.
Чудесный универсальный гель, просто волшебный!
23.03.2017
Челябинск
2060
Дата: 30.09.2021 Достоинства: Сделано в Корее, хорошо увлажняет, универсальное
Недостатки: Не нашла
Приветствую! Обратила внимание на гель алоэ Holika Holika случайно в интернет-магазине. Не возможно не заметить эту интересную оригинальную упаковку в виде листа алоэ. Зашла почитать об этом универсальном средстве подробнее и увидела кучу положительных отзывов.
Гель алоэ продаётся объемом 50 и 250 мл. Заказала себе сразу объемом 250 мл. Покупка обошлась всего в 349 руб. (видимо была акция). Производят это чудесное средство в Корее, что само по себе внушает доверие. Состав хороший. Средство действительно универсальное и подходит для всего тела: для лица, области вокруг глаз, шеи и не только.
Holika Holika алоэ очень хорошо увлажняет мою кожу и снимает раздражение, поэтому я использую его не только для лица и век, но и для снятия раздражения после депиляции (шугаринга). После геля алоэ покраснение кожи быстро уходит. Ещё заметила, что гель обладает заживляющим действием: лечит микроцарапины и ожоги. Это спасение для обветренной кожи рук!
Гель алоэ легко наносится - пальчики скользят при нанесении. Гель быстро впитывается и нет желания его смыть. Запах очень приятный, похож на натуральный. Наношу его на веки массажными движениями, на шею и область декольте. Наношу даже на кончики волос. Волосы становятся ухоженными, при этом нет никакой жирности, в отличие от специального средства против секущихся кончиков волос.
Очень рада, что узнала о геле алоэ 99 % Holika Holika. Буду заказывать ещё.
Гидрофильное масло Holika Holika Soda Pore Light Cleansing Oil
Крем для лица Holika Holika Water March Moisture Full Cream