интересная сеть. надо будет зарегистрироваться тоже.
Что-то типа отдельного аккаунта для ваших статусов
30.10.2013
Odessa
Дата: 14.05.2014 Достоинства: Оригинально, свежо, удобно
Недостатки: Пока не нашла
В сервисе микроблогов Twitter я зарегистрировалась относительно недавно. Раньше я как-то не понимала как ним пользоваться и вообще что в нем такого интересного, что многие о нем говорят.
Так многие звезды имеют аккаунты в Твиттере и даже в новостях показывают, что такая-то звезда написала в своем Твиттере то-то и то-то. Признаться, я думала, что у меня аккаунт в Твиттере все же не приживётся, что мне особо нечего там писать, да и сутками следить за жизнью звезд я не приучена. И все же любопытство взяло свое, я тоже зарегистрировалась. Теперь я посещаю свою страничку в Твиттере каждый день.
Иногда хочется что-то поискать, почитать, узнать о свежих новостях. А иногда хочется и самой что-то сказать. Это все равно, что писать статусы Вконтакте. Просто высказываешь свое мнение, делишься настроением, или сохраняешь себе понравившуюся ссылочку, чтоб не забыть. А главное, что все делается просто и быстро. Так что меня затянуло.
Если честно, никогда не хотела там региться. Не такая у меня, видать, насыщенная жизнь, чтобы о ней было кому-то интересно читать, да и тратить время впустую как-то не хочется =))