Что-то с колесами нам не повезло.
21.08.2014
Город-герой
Дата: 24.08.2014 Достоинства: Внешний вид, качественная ткань.
Недостатки: Колеса
17000 р
Детскую коляску Lonex Speedy V Light 2 в 1 мы приобрели 11 месяцев назад.
Выбирала по интернету - по отзывам, рекомендациям, по красивой картинке.
На деле все оказалось не так прекрасно.
Ну, сначала о плюсах.
Выглядит коляска вообщем-то красиво, мы взяли красную, яркую. Думаю, не зря, поскольку она хоть не маркая. Вообщем-то за весь период использования коляска не потеряла свой внешний вид, качество ткани хорошее.
Люлька в ней достаточно большая, вместительная. Наш малыш сел поздно, поэтому мы катались в люльке до 8 месяцев. Капор у люльки хороший. Есть функция колыбели, которой мы практически не пользовались.
Коляска очень маневренная, проходит везде.
Прогулкой пользовались совсем мало, месяц, поскольку настало лето и тягать коляску с 5 этажа как-то не очень хотелось, купили трость. В прогулке мне не понравилось то, что капор у нее совершенно дурацкий - от солнца не защищает, приходилось переставлять прогулку, либо катить ее задом.
Но самая беда - это колеса - через 7 месяцев использования начало "щелкать" колесо - обратились в ремонт колясок- нам сказали, что сломался подшипник. Уж не знаю отчего. Грешу только на то, что поначалу мы конечно сильно нагружали корзину. Или нам брак попался. Вот такая история. Ремонт нам обошелся в 800 рублей, небольшие конечно деньги, но все равно жалко.