Что-то овощи совсем не гриль...
13.11.2015
Дата: 24.03.2017 Достоинства: Удобно открывать, нежная консистенция
Недостатки: Вкус кисловатый, нет обещанного вкуса овощей гриль
Я очень люблю плавленные сыры, поэтому не могла не попробовать новинку, которая совсем недавно появилась у торговой марки "Ферма". Добавка весьма интересная - называется "Овощи гриль". А, глядя на упаковку, хочется непременно узнать, какой же вкус у этого сыра.
Конечно, овощей в составе практически не найти, зато полно ароматизаторов и стабилизаторов.
Однако, это меня не остановило, потому что все остальные плавленные сыры этой марки я очень люблю. Кстати, информацию о производителе найти можно на одной из сторон упаковки. Здесь же есть указатель на ярлычок, благодаря которому упаковка легко открывается без особых усилий.
Срок годности продукта находится на обратной стороне упаковки.
Я приобрела очень свежий продукт, поэтому мнение о вкусе должно быть максимально правильным.Сам сыр на вид очень аппетитный: есть небольшие кусочки овощей и специи. Особенно это видно в разрезе. Кстати, сыр очень мягкий и легко режется.
А вот вкус оказался совсем не такой, как ожидалось. Я совсем не ощутила так называемых овощей гриль. Скорее, во вкусе мне почувствовался только томат, да и тот к грилю отношения не имеет. Немного кисловатый вкус, не совсем насыщенный специями - вот так могу охарактеризовать этот вид сыра.
Будете ли вы его пробовать, я не знаю, но я во второй раз точно его не куплю. Уж лучше куплю несколько проверенных. Как говорится, старый друг лучше новых двух...