Что такое пятница ? Это когда кто-то работает, а кто-то дразнится.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 29.03.2023 Достоинства: сюжет, зрелищность, лёгкость восприятия, игра актёров
На опять далеко не новый фильм "Пятница" 2016 г. выпуска я наткнулась символично в соответствующий день недели как-то случайно и нисколько в последствии не пожалела. Ведь сюжет наилегчайший для восприятия, что позволяет сразу выбросить все проблемы из головы и действительно отдохнуть во время просмотра, ни париться ни по какому поводу. Во-вторых, соглашусь со всеми кто тоже так считает, что относительно небольшая длительность час тридцать очень удобна и это явно задумка как по мне, ведь домашние хлопоты и заботы ждут. Большой плюс, что нет затянутости и нудности. Всё понятно и просто, доступно для осознания и переваривания. Для меня никак минусов.
Комедия на самом деле супер, одним словом. Каждый кадр это какой-то новый прикол. Обхохочешься. Поэтому, позитивчик я в тот вечер легко словила, чего и другим желаю. Ведь и ко всему прочему актёрский состав отличный, узнаваемый, яркий, давно зарекомендовавший себя, прям звёздный: Данила Козловский, Антон Шагин, Ян Цапник, Катерина Шпица. Рекомендую!