Просто пользователей много, только появится задание - достается кому-то другому
Что случилось с сайтом? Заданий практически нет
02.10.2016
Дата: 12.02.2017 Достоинства: Честные выплаты
Недостатки: Мало заданий
Всем привет! На сайте SocialTools я зарегистрировалась в сентябре этого года и за все эти 5 месяцев мне удалось заработать лишь 130 рублей. Кому интересно, можете взглянуть на скрин моих выплат
Если подсчитать, то в месяц мне удавалось заработать всего 30 рублей. Но сразу скажу, что на сайт я заходила всего раз в день и на несколько минут. Да и задания брала самые легкие. Так что, если заходить туда почаще, то заработать можно и больше.
Минимальная сумма к выплате составляет 11 рублей. Обычно я вывожу их на телефон. На счет деньги поступают довольно быстро, буквально в течении нескольких минут.
А теперь о грустном.
Не знаю как у других, но в последнее время, у меня на этом сайте дела совсем не идут. Если раньше там было полно различных заданий, то теперь их практически нет. На сайт я захожу ежедневно и, каждый раз, наблюдаю одну и туже картину
Уже месяц там нет ни одного задания для соц.сетей. Да и в других категориях тоже практически пусто.
В общем, не знаю, что случилось с сайтом и, лично мне, делать там больше нечего.
Заработать там практически невозможно, поэтому рекомендовать я его не буду.