У вас маленькие начисления - это сколько?
Чисто для общения, но никак не для заработка.
05.01.2016
Дата: 20.02.2016 Достоинства: Можно найти ответ на любой вопрос
Недостатки: Низкая оплата.
Доброго времени суток всем. В поисках дополнительного заработка я перечитала очень много различных форумов, на одном из которых я наткнулась на ссылку на сайт Большой вопрос. Почитав отзывы, что платит. Хоть их было и немного 3 года назад я решила зарегистрироваться попробовать.
Работать не сайте не тяжело, как говорится отвечай да задавай вопросы. С этим у меня проблем не было и я сутками проводила там время. Но спустя месяц я увидела накапавшие копейки за мои труды, которые были настолько мизерны, что словами не передать, я больше с буксов в день зарабатывала и я решила забросить.
Спустя время я снова вернулась и начала писать. Но увидела, что баланс почти стоит на месте и пришла к выводу. Что этот сайт точно не для заработка, а как беседка для общения больше. Тут можно задать любой вопрос и тебе ответят, при чем многие вопросы настолько глупы, что я не знаю как модерация и администраторы их могли напечатать.
Минимальная выплата составляет 50 кредитов (это внутренняя валюта сайта). Заработать там много просто невозможно, а чисто для общения можно и пописать.