Тоже его покупаю. Хороший порошок с приятным запахом.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Чистейший помощник для стирки Tide
02.04.2016
Одесса , Украина
Дата: 13.01.2018 Достоинства: Очень приятный запах и удобная цена, быстро расстворяется
Недостатки: Не сильно прочная коробочка
Всем доброго времени суток! Спусти приличный промежуток времени жизни с родителями, никогда и не задумывался о том как это стирать вещи в стиральной машине, ну это упущение восполнилось весьма быстро как стал жить отдельно. Так вот перепробовав уже громадное разнообразие стиральных порошков пришел я к одному идеальному знаменателю и мой выбор пал на стиральный порошок Tide.
Как оказалось по соотношении цени и качества самый приемлемый вариант. Выстирывает спокойно и пятна от засохшего кофе, пятна от жира и даже пятна от сока Драконьего фрукта что не каждый порошок сумеет одолеть, да и в полной мере хватает одной пачки стирального порошка на 6 стирок.
Из плюсов хочу отметить что после стирки не остается не приятного запаха от белья, белье не теряет свои свойства и яркость, отстирываются все пятна и последний что и не мало важно очень доступная цена. Прям как в рекламе если вы еще не с Tide, тогда сделайте так чтобы Tide пришел к вам.
Всем настоятельно рекомендую, в нем идеально сочетается и экономия средств и идеальное выстирывание вещей. Всем желаю прекрасного и солнечного дня без пятен.