Четверочное средство
26.07.2013
Дата: 29.09.2013 Достоинства: Приятный аромат, не стягивает кожу
Недостатки: Большой расход
Масла для душа привлекали меня давно, был и неудачный опыт, и очень хороший. Но хотелось испробовать еще недавно появившиеся масла для душа от марки Organic Shop, которая мне в принципе много чем нравится. Долго выбирала, на каком из ароматов остановиться, а так как было лето, то решила брать посвежее масло, мятное - Пенящееся масло для душа Мятные травы Organic Shop Body Foamy Oil Mint & 7 herbs.
Но когда начинаешь уже мыться этим маслом, я чувствую больше травяную отдушку, чем мятную, но в принципе за недостаток это не считаю, так как травяные запахи люблю. Если наносить масло непосредственно на тело, то мне не очень нравится его мылкость - довольно плохо образуется пена. Потому либо взбиваю его с водой на массажной мочалке, либо сначала в ладонях распениваю с водой. Но все равно как ни крути расход выходит большой.
Кожа не стянутая после масла, но увлажнения тоже особо нет, нормальные такие обычные ощущения. Потому после душа с маслом я использую лосьон для тела. Несколько больше я от этого масла ожидала, на отличную оценку оно не потянуло.
- Пенящееся масло для душа тонус Ecolab hawai shower oil
- Пенящееся масло для душа Ecolab "Питание" Сaribbean shower oil
- Пенящееся масло для душа Ecolab natural & organic «Восстановление»
- Пенящееся масло для душа Ecolab natural & organic "Омоложение"
- Освежающее густое мыло для душа для волос и тела Organic Kitchen by Organic...