Интересный сайт. Я вообще о таком первый раз слышу. Стоит изучить, что они предлагают.
Честный сайт, свои обещания выполняет.
17.05.2016
Дата: 09.09.2024 Достоинства: Качественная продукция, можно получать подарки за активности.
Недостатки: Исчезла одна из активностей, викторина.
С этим сайтом знакома уже несколько лет. Вертекс - это фармацевтическая компания. Находится в Санкт-Петербурге. Занимается производством лекарств, БАДов, косметики.
На сайте можно заниматься разными активностями, небесплатно. За ваши активности начисляются баллы. А за баллы можно выбрать себе подарок. Я уже получаю третий подарок. На этот раз я выбрала шампунь. На днях курьер мне его доставил.
Теперь расскажу немного об активностях. Здесь можно участвовать в конкурсах, вести дневник, писать отзывы. Для себя я выбрала участие в викторине. Она проходила раз в неделю. Затрачивала я на неё приблизительно 15 минут. Нужно было ответить на 5 вопросов, вернее выбрать нужный вариант ответа. Баллы копились медленно, но что мы хотим за 15 минут в неделю.
Однако вот уже год, как викторины не предлагаются. Остальные активности остались. Теперь, когда я получила свой очередной подарок, мне хочется и дальше зарабатывать баллы. Косметика здесь хорошая, с лечебной направленностью.
На сайте можно получить полную информацию об интересующей вас продукции компании. А затем решить, нужно ли вам это покупать. А можно, как я, получать в виде подарков за активности.