Надо постараться значит и вывести сумму в первый раз!))
Честный сайт, но чтобы набрать минималку, придётся сильно постараться!
16.11.2016
Ростов-на-Дону
Дата: 16.02.2017 Достоинства: простая регистрация, приветственный бонус и выгодная акция, оплата за один просмотр, вполне приемлемые правила
Недостатки: долгая модерация, малое количество просмотров, практически нельзя отредактировать отзыв
На данном сайте отзывов я зарегистрирована уже более четырёх месяцев. В целом, я им довольна. Почему?
1.Простая регистрация
Занимает всего пару минут. Никаких сложностей не возникло.
2.Приветственный бонус и выгодная акция
Как и обещали, за регистрацию на сайте подарили 300 рублей на баланс. Но и это ещё не всё. Было предложено написать 10 отзывов в течении 48 часов после регистрации и поличить за это 50 рублей. Меня насторожила долгая модерация, но всё же я написала эти 10 отзывов. Вернули на доработку всего один. Нужно было уточнить название.Через какое-то время 50 рублей начислили. Это говорит о том, что сайт честный.
3.Оплата за один просмотр
Изначально составляет 10 копеек. Это больше, чем на других отзовиках. Но с увеличением личного коэффициента будут расти и доходы.
4.Вполне приемлемые правила
К примеру, не заниматься копипастом или же стараться писать грамотно. Ничего заоблачного, на самом деле.
Но что мне не понравилось на этом сайте?
1.Долгая модерация
Чаще всего в около суток, но иногда и меньше. Но к этому я уже привыкла. Сайт надёжный, можно и подождать. Да и к тому же я работаю ещё на других сайтах отзывов.
2.Малое количество просмотров
Потому и минималку собрать слишком быстро врядли получится. Только в том случае, если писать здесь очень много и кочественно, прилагать фото к отзывам. Сейчас у меня на балансе 363 рубля, осталось набрать ещё 137 рублей.
Больше всего просмотров у отзывов на:
-сайты для заработка (сайты отзывов);
-лекарственные препараты;
-косметику.
3.Практически нельзя отредактировать отзыв
Вернее, можно, но только в первые 10 минут после отправки на рассмотрение. Как правило, за такое короткое время, в голову мало что может придти.
В общем, мне нравится здесь работать, рекомендую!
Сколько себя помню на этом сайте, всегда просмотров достаточно. Не исключаю, что у нас с вами разные понятия "много" и "мало", но тем не менее. Главное писать на темы, которые всем интересны или поделиться полезным опытом, либо предостеречь от чего-то.
Короче говоря, плохому танцору... Удачи вам :)
Не так сложно , если есть желание и время , кстати у меня тут перерыв был 8 месяцев . Других дел хватало , а этими "суммами" никак не заставить себя написать , действительно - только настроение !