Черный юмор
28.02.2016
Дата: 01.03.2016 Достоинства: Нординарность
Недостатки: Глупые шутки
Новый супергерой на экраны ворвался решительно и побил все кассовые сборы. Думаю, что такой успех пришел из-за нестандартности героя.
Дэдпул может позволить себе все, что угодно. Любую грязную и противную шутку, такую же выходку. Не хочу сказать, что все так противно, но в некоторые моменты вам будет неприятно.
Юмор там, как говорят "черный". Бывает очень смешно и саркастично, но встречаются и очень тонкие, я бы даже сказала, туповатые шутки в мужланском стиле. Но если собрать все в кучу, то герой получился очень специфичный и интересный.
В кинокартине ярко выраженная любовная линия. Взаимная, честная, хоть и немного странная любовь, по большей части из-за которой и происходят все события.
Что касается сюжета: он очень прост. Если бы не уникальность и шутки Дэдпула, то его бы никто не смотрел. Месть, украденная девушка, драки, стрельба, погони-все это мы уже много раз видели. Но картинка радует глаз, как и в остальных фильмах от Марвел.
Актеры подобраны отлично. Хотя, главный герой сам себя подобрал) Актерская игра радует и образы отлично сочетаются.
Данный фильм больше придется по вкусу мужской части населения.