И ещё просмотры на некоторые объекты не оплачиваются. Без предварительного оповещения. А так здесь уютно и стабильно.
Черновики исчезают без предупреждения, а так все нравится.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 22.08.2024 Достоинства: Сайт платит, интересно работать и общаться
Недостатки: Нет предложений об удалении черновика, нет конкурсов, не меняются объекты бонусного начисления
Это уже будет мой четвертый отзыв про данный ресурс. Так как особо никаких кардинальных изменений в работе здесь не было, то и писать я его не собиралась, но есть одно большое но, которое думаю волнует и затрагивает и не только мои интересы. Я в который раз прошляпила свою не до конца доделанную достаточно крупную работу о путешествии, хотела внести коррективы, но не успела.
Очень плохо, что на сайте Спасибо всем предупреждения об удалении черновика администрацией, как это есть, например на Отзовике. Это очень обидно и печально, не всегда можно восстановить написанное, да и настроение пропадает. Жаль нервы и время, ощущаешь моральное опустошение. Поэтому, я за это снимаю балл, к сожалению впервые ставлю "хорошо", а не "отлично".
Второе замечание -давно не меняются объекты отзывов с бонусными начислениями, наверное, уже года три.
И третье -отсутствие конкурсов среди пользователей, мотивирующих на написание новых отзывов.
А так все нормально, больше претензий нет. Пишу здесь периодически и вывожу деньги правда не чаще чем раз в два месяца.
Душа требует творчества, а ум и руки не сопротивляются!
Ого, сколько у вас просмотров! Супер. Я тут лет 5 уже и до сих пор не могу минималку добить =)
Из меня такой себе заработчик, но раза три с нашего сайта уже деньги выводила. Первое исчезновение из Черновиков для меня было тоже шоком... потом научилась пересохраняться (хотя... какой же это гемор!) А так пока всё нормально.
Я дублирую содержание отзыва, потому что когда нет вдохновения его можно очень долго и нудно писать и уж тем более восстановить в памяти, что было написано - нереально. Мне тоже непонятно, почему удаляется труд авторов в черновом варианте.
Про черновики это вы очень хорошо подметили. Бывает, создашь ветку, начнёшь писать. А потом возвращаешься - черновик удалили. Начинать по новой чаще всего нет вдохновения.